Меню
Магазин новогодних товаров

Доставка по всей России.
Расширенный поиск
Главная \ Нaбoр стеклянных шaров O 4 см 20шт белый

Нaбoр стеклянных шaров O 4 см 20шт белый

(0 голосов)
Артикул: 84481
399.00 руб.
  • Торговая марка: House of Seasons
  • Вид изделия: набор шаров
  • Материал: стекло
  • Цвет: белый
  • Диаметр, см: 4
  • Размеры упаковки, см: 11 х 11 х 18
  • Вес брутто, кг: 0,188

Характеристики

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
(Подробнее)

Политика конфиденциальности

Индивидуальный предприниматель Шереметова Александра Николаевна (далее - Оператор, мы, наш, наши), ИНН, 132600755859, зарегистрированное по адресу 143401, Московская обл, г Красногорск , Красногорский б-р, 11,  придаёт большое значение защите вашей частной жизни и безопасности ваших персональных данных.

Мы соблюдаем требования российского законодательства в области персональных данных. При обработке персональных данных мы придерживаемся принципов, изложенных в ст. 5 Федерального закона от 27.07.2006 г №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – 152-ФЗ).

Просим вас внимательно изучить Политику обработки персональных данных (далее - Политика), чтобы понимать для достижения каких целей мы осуществляем обработку ваших персональных данных, а также как вы можете реализовать права, в отношении своих персональных данных, обрабатываемых Оператором. Мы постарались сделать Политику максимально простой для понимания и навигации.

Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой, в т.ч. предложения по улучшению ее понимания и навигации или есть вопросы по обработке нами ваших персональных данных и их защите, вы можете направить нам обращение по одному из способов, указанных в разделе «Контакты» .

Термины

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

Оператор персональных данных (оператор) – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя, в том числе:

  • сбор
  • запись
  • систематизацию
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление, изменение)
  • извлечение
  • использование
  • передачу (распространение, предоставление, доступ)
  • обезличивание
  • блокирование
  • удаление
  • уничтожение

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

Информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.
 

1. Сфера применения

Политика предназначена для информирования вас о наших действиях по сбору, обработке и защите ваших персональных данных для достижения нами заявленных целей обработки персональных данных на сайте fairchristmas.ru. Обработки персональных данных, к которым применяется Политика, перечислены в разделе «Для чего мы обрабатываем ваши персональные данные».

Обратите внимание, что наши сайт может содержать ссылки на ресурсы других поставщиков услуг, которые мы не контролируем и на которые не распространяется действие Политики.

2. Сбор персональных данных несовершеннолетних

Наш сайт не предназначен для обработки персональных данных несовершеннолетних. Если у вас есть основания полагать, что ребенок, предоставил нам свои персональные данные через, то просим вас связаться сообщить нам об этом, написав на почту info@fairchristmas.ru

3. Для чего мы обрабатываем ваши персональные данные

На сайте осуществляется обработка ваших персональных данных для достижения следующих целей:

3.1.1

Цель обработки персональных данных

Обработка входящей заявки на покупку в интернет-магазине, осуществление доставки, работа с обменом/возвратом товара, информирование об акциях и новостях компании.

Ваши персональные данные, которые обрабатываются для указанной цели

email; номер телефона; ФИО; адрес доставки

Какие действия мы можем совершать с вашими персональными данными:

сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение

Законные основания для обработки ваших персональных данных

согласие на обработку персональных данных

Как долго мы обрабатываем ваши персональные данные

до отказа в дальнейшем обсуждении заявки на работы и услуги, или до заключения договора на оказание работ и услуг, в зависимости от того, что произойдет раньше

4. Каковы мои права?

4.1. Общая информация о ваших правах

В соответствии с 152-ФЗ, вы имеете следующие права при обработке персональных данных:

  • право на доступ к персональным данным;
  • право на уточнение персональных данных;
  • право на блокирование и удаление персональных данных;
  • право на обжалование наших действий или нашего бездействия;
  • право на обжалование решений, принятых на основании исключительно автоматизированной обработки их персональных данных;
  • право на отзыв согласия.

4.2. Запрос дополнительной информации для идентификации субъекта персональных данных

В ходе реализации ваших прав мы можем запрашивать дополнительную информацию, которая позволит нам достоверно идентифицировать вас. Такая информация будет требоваться в редких случаях.

Мы стараемся запрашивать минимально необходимый состав дополнительной информации для вашей идентификации.

Мы не сможем реализовать ваши права, если в ответ на наш запрос вы не предоставите дополнительную информацию для вашей идентификации.

4.3. Условия предоставления информации по вашим правам

Информация, связанная с реализацией ваших прав, предоставляется бесплатно. Если ваш запрос является явно необоснованным или чрезмерным, в частности из-за его повторяющегося характера, мы можем отказаться от ответа, либо взимать плату за предоставление запрашиваемой информации.

4.4. Право на доступ к вашим персональным данным

Вы имеете право получить от нас достоверную информацию об обработке ваших персональных данных, и, если это возможно, доступ к персональным данным и к следующей информации:

  • подтверждение факта обработки персональных данных оператором;
  • правовые основания и цели обработки персональных данных;
  • цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;
  • наименование и место нахождения оператора, сведения о лицах (за исключением работников оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с оператором или на основании федерального закона;
  • обрабатываемые персональные данные, относящиеся к вам, источник их получения;
  • сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
  • порядок осуществления вами своих прав согласно 152-ФЗ;
  • информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;
  • наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

4.5. Право на уточнение ваших персональных данных

Вы имеете право требовать от нас блокирование и удаления ваших персональных данных, которые мы обрабатываем.

Если мы не можем удалить ваши персональные данные, то мы вправе заблокировать их на срок до 6 месяцев и в этот срок найти решение по их удалению. Также мы вправе вместо удаления обезличить персональные данные так, чтобы нельзя было установить, чьи они.

После блокирования, удаления или обезличивания ваших персональных данных мы уведомим вас об этом.

4.6. Право на блокирование и удаление ваших персональных данных

Вы имеете право требовать от нас блокирование и удаления ваших персональных данных, которые мы обрабатываем.

Если мы не можем удалить ваши персональные данные, то мы вправе заблокировать их на срок до 6 месяцев и в этот срок найти решение по их удалению. Также мы вправе вместо удаления обезличить персональные данные так, чтобы нельзя было установить, чьи они.

После блокирования, удаления или обезличивания ваших персональных данных мы уведомим вас об этом.

4.7. Право на обжалование наших действий или нашего бездействия

Вы имеете право возражать против обработки своих персональных данных в ответ на наши действия или наше бездействия. Для этого вы можете обратиться в территориальный орган Роскомнадзора в своем регионе.

4.8. Право на обжалование решений, принятых на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных

Вы имеете право не подвергаться решению, основанному исключительно на автоматизированной обработке, включая профилирование, которое влечет за собой юридические последствия в отношении вас или аналогичным образом существенно влияет на вас.

Вы вправе обратиться к нам для обжалования наших действий при принятии нами решений на основании исключительно автоматизированной обработки их персональных данных, если такие имеются.

4.9. Право на отзыв согласия

Если ваши данные обрабатываются на основании согласия, то вы имеете право отозвать его.

4.10. Как Вы можете реализовать свои права?

 

  1. написать запрос на наш адрес электронной почты info@fairchristmas.ru, в форме электронного документа, подписанного согласно законодательства Российской Федерации об электронной подписи;  указав в нем сведения о документе, удостоверяющем вашу личность или личность вашего представителя (тип документа, серия и номер, кем и когда выдан), ваше ФИО или ФИО представителя, информацию о взаимоотношениях с вами, которые будут подтверждать факт обработки персональных данных нами, вашу подпись или подпись вашего представителя. 
  2. также вы можете обратиться напрямую к нам по  телефону 8 (800) 300-83-42

 

4.11. Как и когда мы не можем реализовать Ваши права

Мы можем ограничить объем наших обязательств и ваших прав (на доступ к данным, их уточнение, блокирование или удаление), в следующих случаях:

  • обработка персональных данных, включая персональные данные, полученные в результате оперативно-розыскной, контрразведывательной и разведывательной деятельности, осуществляется в целях обороны страны, безопасности государства и охраны правопорядка;
  • обработка персональных данных осуществляется органами, осуществившими задержание субъекта персональных данных по подозрению в совершении преступления, либо предъявившими субъекту персональных данных обвинение по уголовному делу, либо применившими к субъекту персональных данных меру пресечения до предъявления обвинения, за исключением предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации случаев, если допускается ознакомление подозреваемого или обвиняемого с такими персональными данными;
  • обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма;
  • доступ субъекта персональных данных к его персональным данным нарушает права и законные интересы третьих лиц;
  • обработка персональных данных осуществляется в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации о транспортной безопасности, в целях обеспечения устойчивого и безопасного функционирования транспортного комплекса, защиты интересов личности, общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства.
  • когда мы имеем законные основания для продолжения обработки ваших персональных данных.

Для реализации некоторых прав существуют особые условия, без выполнения которых право не может быть реализовано. Если мы не можем реализовать ваше право по вашему запросу, то мы пишем вам мотивированный отказ.

5. Cookie и автоматическое логирование

Файлы cookie являются одной из технологий, которые мы используем для автоматического сбора информации и улучшения качества контента. Файл cookie - это небольшой текстовый файл, который хранится на устройстве (компьютере, планшете, смартфоне и т.д.) и содержит информацию о вашей активности в Интернете.

Также, как и большинство других информационных ресурсов организаций, наши веб-серверы и системы безопасности время от времени хранят некоторые временные технические данные в своих лог-файлах.

6. Безопасность данных

Персональные данные, которые мы собираем и храним, считаются конфиденциальной информацией. Они защищены от потери, изменения или несанкционированного доступа согласно законодательству Российской Федерации в области персональных данных. Для этого мы применяем технические средства и организационные меры. Мы постоянно совершенствуем наши системы защиты данных.

7. Изменение политики

Мы оставляем за собой право вносить изменения в нашу Политику в любое время. Мы просим вас регулярно просматривать все обновления нашей Политики. Мы будем направлять уведомления об изменениях Политики в случае, если такие изменения являются существенными, всеми доступными нам способами.

8. Контакты

Обращаем ваше внимание, что указанные в данном пункте контакты используются только для взаимодействия по вопросам обработки и защиты ваших персональных данных. Обращения, направленные вами по указанным в Политике контактам, не связанные с защитой данных, не будут рассмотрены. Для вопросов, связанных с обработкой и защитой персональных данных, вы можете обратиться напрямую к нашему ответственному за организацию обработку : Шереметова Александра Николаевна Электронный адрес: info@fairchristmas.ru Последнее обновление: 2021-08-30 г.



Назад

Находится в разделах

Название
Делайте заказы по телефону:
(Работаем с 10:00 до 22:00)
Адрес:
г. Москва
Яндекс.Метрика